Receta: Pastel de Mucho Chocolate

Pastel de Mucho Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caja de pastel de chocolate
  • 1 caja de pudín instantanea de chocolate (3 oz)
  • 1 taza de agua herviendo
  • ½ taza aceite
  • 4 huevos
  • 8 oz jarabe de chocolate
  • 8 oz chispas de chocolate

Direcciones:

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Bate las primeras seis ingredientes por 5 minutos en medio velocidad.
  3. Agrega las chispas y mezcla a mano.
  4. Agrega la mezcla a un molde de rosca.
  5. Hornea por 50-55 minutos.
  6. Dejalo enfriar y luego saca el pastel del molde.
About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s